Ce soir, je teste enfin une recette de chili sin carne. Le principe : un chili con carne mais sans viande, une version végétalienne !
Ingrédients :
600g de passata
> 50g de purée de tomates
> 2 x 400g de haricots noirs
> 400g de haricots rouges
> 400g de maïs
> 2 gousses d’ail
> 2 carottes râpées
> 1 càc de piment doux
> 1 càc de paprika
> Sel, poivre
> Riz complet
- Placez le riz complet dans un grand volume d’eau bouillante. Faire cuire pendant 30 minutes.
- Placez les carottes, l’ail, la passata, les haricots, la purée de tomates, le maïs, les épices et l’assaisonnement dans une poêle. Laissez mijoter pendant 10 minutes.
- C’est prêt !
Ce repas est aussi simple, rapide à réaliser que délicieux !
Hey super sympa cette petite recette ! Miam miam
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